Лучшие предложения
Бронирование он-лайн
Накопительские скдики и бонусы
Помощь и оформление
Discovery Турагенція Офис №1
пр.Карла Маркса, 52, оф.411 (пл.Освобождения, ТЦ "МРИЯ")
(056) 443-07-10 (097) 936-14-54 (068) 894-74-95
Discovery Турагенція Офис №2
пр. 200 лет Кривого Рога, 7а (ТК "Сотка", 2 этаж)
(056) 443-07-10 (098) 650-46-54
Discovery Турагенція Офис №3
ул. Костенко, 11 (97 квартал)
(056) 443-07-10 (067) 636-15-33 (097) 389-08-68
Discovery Турагенція Офис №4
мкрн. 4-й Заречный, 32
(056) 443-07-10 (067) 635-86-05 (098) 650-46-25
Discovery Турагенція Офис №5
ул.Лермонтова, 37 ( ТРЦ "Victory Plaza")
(097) 443-07-10 (097) 415-69-52
Лучшие предложения
Бронирование он-лайн
Накопительские скдики и бонусы
Помощь и оформление
В FIAMMA Trattoria and Bar в отеле SKYLOFTS at MGM Grand (Лас-Вегас), выполненном по дизайну Ябу Пушельберга, подаются блюда от шеф-повара Карлоса Бускалия (Carlos Buscaglia). К фирменным гноччи с лобстером или равиолини предлагается более 400 сортов вин.
Рожериу Фазано в отеле Fasano Sгo Paulo (Сан-Паулу, Бразилия) предложит Вам итальянское комбо-меню из пяти блюд, в которое, если Вам повезет, войдет фирменное ризотто с белыми бобами и тосканской колбаской или теплый сицилийский лимонный пирог с горячим шоколадным соусом. В погребе ресторана более 4000 бутылок вина.
В FIAMMA Trattoria and Bar в отеле SKYLOFTS at MGM Grand (Лас-Вегас), выполненном по дизайну Ябу Пушельберга, подаются блюда от шеф-повара Карлоса Бускалия (Carlos Buscaglia). К фирменным гноччи с лобстером или равиолини предлагается более 400 сортов вин.
Рожериу Фазано в отеле Fasano Sгo Paulo (Сан-Паулу, Бразилия) предложит Вам итальянское комбо-меню из пяти блюд, в которое, если Вам повезет, войдет фирменное ризотто с белыми бобами и тосканской колбаской или теплый сицилийский лимонный пирог с горячим шоколадным соусом. В погребе ресторана более 4000 бутылок вина.
В ресторане Il Lago отеля Four Seasons Hotel des Bergues Geneva (Женева) попробуйте сырные тортелли, при приготовлении которых вместо воды используется яичный желток, что придает им золотистый оттенок, с ароматом лимона и мяты, или фирменное тирамису. Популярное меню белых трюфетелй от шеф-повара включает трюфели с жареными яйцами или морским окунем, а также ризотто с трюфелями.
Ресторан La Pergola на крыше отеля Rome Cavalieri (Рим) никогда не накрывают более 65 столов. Попробуйте жареные устрицы La Perle Blanche с соусом из петрушки, угольную рыбу с маринованными анчоусами или молочного поросенка.
В ресторане La Scala в отеле The Sukhothai (Бангкок) отведайте карпаччо Wagyu из говядины или отбивную из телятины, а затем насладитесь послеобеденной сигарой, отдыхая не террасе у воды.
Вид из окон ресторана Grand Hyatt Hong Kong (Гонконг) выходит на полуостров Коулун, и во время ужина вы сможете наблюдать ежевечернее лазерное шоу. Менеджер Джованни Перна предложит Вам одно из фирменных блюд от шеф-повара Марко Торре, например, средиземноморского глубоководного окуня с сицилийскими томатами.
Palladio в отеле The Portman Ritz-Carlton (Шанхай) приветствует Вас гостеприимной открытой кухней. Любимым блюдом гостей ресторана является спагетти ручной работы от шеф-повара Франческо Греко, с бостонским лобстером и свежими натуральными томатами, а список вин по-достоинству оценен рейтингом Zagat Shanghai.
Наша команда предлагает только качественные и проверенные туры и направления и готовы ответить на все ваши вопрос!
Мы информируем только свежими акциями и предложениями
Нам важно ваше мнение